江苏省分析测试协会第七届第二次理事(扩大)会议暨液相色谱应用技术研讨会在我校召开

发布时间: 2017-04-13     浏览次数: 63     发布者: admin


桃红柳绿,娇艳的海棠花,热烈的迎春花,清新淡雅的二月兰,雨后初晴的南京理工大学今天显得分外迷人!

江苏省分析测试协会第七届第二次理事(扩大)会议暨液相色谱应用技术研讨会在我校学术交流中心第一报告厅热烈召开。江苏省内五十多家大学、研究所和企业的80余位专家和代表参加了会议。

会议由省测试分析协会的赵厚民秘书长主持,在秦克理事长致辞后,化工学院陈网桦副院长首先对与会代表表示欢迎,并就学校、化工学院和分析测试中心的基本情况和所取得的学术成就做了简要的介绍。随后,大会对获得“2016年度江苏分析测试科学技术奖”的单位进行了表彰和颁奖。校分析测试中心江晓红主任和其它五位专家被增补为协会本届理事。大会对协会2016年的工作进行了认真总结,与会代表们也就2017年的工作计划展开了热烈的讨论和展望。协会工作讨论结束后,大会代表们对国产液相色谱最新应用技术进行了研讨和交流。

会议结束后,代表们兴趣盎然地游览参观了南京理工大学,在美丽的校园里留下了美好的纪念。

通过本次会议的举办,扩大了和加深了南京理工大学和校分析测试中心的影响力,增进了和业内专家们的了解和交流,为中心今后的工作搭建了一个更高、更好的平台。