微米超高速智能激光粒度仪

发布时间: 2016-11-18     浏览次数: 34     发布者: admin

仪器名称:微米超高速智能激光粒度仪

型号规格:Mastersizer 3000

样品要求:备注湿法还是干法,湿法需要保证样品在溶液中均匀分散  

技术指标

颗粒粒度:悬浮剂、乳剂、干粉

原理:激光光散射数据

采集速率:10KHz

典型测试时间:10秒

颗粒测量性能领先、体积小巧。

专业、直观的软件,减轻您的工作负担。

灵活的报告格式,可按需显示数据。

快速、有效地湿法分散。

为脆性干粉和粘性干粉提供迅速、可靠的粒度测量。

贯穿始终的Mastersizer技术秘诀,得出值得您信赖的测量结果。  

Mastersizer 3000 激光衍射粒度分析仪可为干湿法分散提供快速、精确、便捷的粒径分布测试。 该分析仪可在纳米至毫米粒度范围内进行测量,体积小巧、性能卓越、稳定可靠,可为所有用户提供无需操作者干预的测量。    ‍

光学平台- 分散的样品穿过光学平台的测量区,在该测量区,激光束照射到颗粒上。当红光和蓝光照射到样品颗粒时,会在很宽的角度内产生散射,一系列检测器能够准确测量颗粒的散射光强。

样品分散装置(附件)。样品分散由一系列干湿法分散装置控制。 确保颗粒以正确的浓度以及合适稳定的分散状态传送至光学平台的测量区域。

仪器软件:Mastersizer 3000软件在测量过程中对系统进行控制,并对散射数据进行分析,计算粒度分布。该软件还可在方法开发过程中提供即时反馈,并为结果质量提供专业建议。